Futsal: Hebraica volvió a perder

Hebraica fue superado por San Lorenzo por la diferencia de un gol reflejada en el resultado final por 6 a 5 a favor del Ciclón. El equipo de Nicolás Noriega no pudo evitar la derrota fuera de casa.

Los goles que anotaron Matias Edelstein (x3), Pablo Pastor y Diego Chewi no alcanzaron para que Sha se quedara, por lo menos, con un punto.

El Ciclón mostró solidez en su casa y al finalizar el primer tiempo lograba una victoria parcial por 3 a 0.

Apenas iniciado el complemento, Hebraica descontó a través de Mati Edelstein, autor de un hat-trick.

Más allá de que la visita comenzó de la mejor manera la segunda mitad del encuentro, San Lorenzo no tardó en volver a aumentar la ventaja.

Pasado los 10 minutos del segundo tiempo, El Cuervo se aseguraba el triunfo al establecer una buena diferencia en el marcador de tres goles, ya que el resultado estaba 6 a 3 a su favor.

Hebraica luchó hasta el final del partido. Quedó a un gol de empatar, pero el tiempo no le alcanzó y el resultado tampoco al haber sido derrotado por 6 a 5.

Gentileza de la foto: Hebraica Futsal.

Escrito por Administrador el dia 20:54. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0