+28 A: Hassid sí

Kadima derrotó 2 a 1 a Cissab como visitante por la Copa de Oro. Los dos goles del triunfo los hizo Guido Hassid.

El partido comenzó con Kadima mejor parado pero Cissab pudo emparejar el partido y es por eso que se fueron al entretiempo empatados en cero. Los dos tuvieron chances pero ninguno pudo concretar.

El complemento fue parejo hasta que a los 20 minutos pegó Cissab y se puso 1 a 0 arriba.

Pero los de Moreno no se quedaron atrás y salieron a buscar el empate rápidamente, y lo iban a conseguir a través de un golazo de Hassid, tras un lateral rápido de Farji que lo dejó sólo para que defina.

Unos minutos después, el 'Naranja' tuvo la oportunidad de aumentar y ponerse arriba en el marcados mediante un penal pero Stawsky se hizo grande y lo atajó, salvando a Kadima.

Y para colmo, en tiempo de descuento, después de un pase de Bocles, Hassid volvió a definir de manera exquisita por arriba del arquero para poner el 2 a 1 y que delire toda la gente del 'Tricolor'.

No habría tiempo para más. Kadima le ganó 2 a 1 a Cissab en Tristán Suárez.

FORMACIÓN KADIMA
Darío Stawsky; Joel, Melman, Wilkoske y Goijman; Lirola, Nasielsky, Hassid y Bocles; Lipovestky y Farji

Escrito por Administrador el dia 17:46. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0