Primera A: En La Plata se hizo fuerte

Macabi La Plata venció por 3 a 1 a El Sosiego como local y se recuperó de la derrota que había sufrido en la primera fecha ante Barkojba. Los goles del ganador los hicieron Agustín Fuertes Sambra, Nicolás Korenblit y "Popi" Shortrede.

A los 5 minutos, los de La Plata pegaron rápido y arrancaron ganando con gol de Fuertes Sambra.

El dominio al principio era de Macabi y tuvo situaciones para ampliar el resultado.

En el final del primer tiempo Sosiego arrimó y comenzó a generar jugadas de peligro, pero de contra apareció Korenblit para poner el 2 a 0 parcial.

Ya en la segunda parte, rápidamente Shortrede puso el 3 a 0 y sentenciaba el encuentro.

Quedó tiempo para el descuento de los de Canning faltando 15', que no alcanzó.

Escrito por Administrador el dia 19:26. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0