Hoy sábado, Gimnasia La Plata jugó dos amistosos frente a Sarmiento de Junín (ambos equipos de Primera A). En el primer encuentro, el Lobo se impuso por 3 a 1. En el segundo, también fue triunfo para los platenses: 1 a 0 con gol de Diego Nicolaievsky.

El ex jugador de Sosiego está realizando la pretemporada con el plantel profesional de Gimnasia.. En el partido de hoy, le tocó jugar como volante por izquierda para los "suplentes" y con gol suyo a los 15 minutos del segundo tiempo, el Tripero derrotó 1 a 0 a Sarmiento.

Cabe recordar que Nicola jugó varios partidos en la Primera de Gimnasia. Debutó contra Estudiantes de La Plata por la Copa Sudamericana. También enfrentó al clásico por el torneo local; jugó contra Racing, San Lorenzo (dio la asistencia del segundo gol), Vélez.

Foto del partido de hoy

Escrito por Administrador el dia 16:58. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Con gol de Nicolaievsky, Gimnasia La Plata le ganó a Sarmiento de Junín en un amistoso