Torneo Federal C: Hacoaj debutó con empate

En su debut en el Torneo Federal C, Hacoaj igualó el sábado sin goles con Monterrey, de visitante en el Ex Estadio de Fénix, por la primera fecha correspondiente a la Zona 22 del TDI. De esta manera, suma su primera unidad en el Grupo. El próximo fin de semana recibirá a Atlético Baradero, que viene de empatar 1 a 1 con UTA.

Pese al nerviosismo del debut y la inexperiencia, Hacoaj fue superior. La mayoría de los jugadores son de 21 años y eso permitió, de a poco, ir imponiendo la frescura y el manejo del balón. Las chances más claras las tuvo el conjunto que dirigen Javier Baena y Ale Frank, con un rapidísimo Tommy Lekerman, quien fue una de las figuras de la cancha, y el que tuvo la posibilidad de abrir el marcador.

El Náutico, en el segundo tiempo, generó posibilidades que lo podrían haber llevado a quedarse con los tres puntos. Sin embargo, el buen arquero del conjunto local tapó varios mano a mano, convirtiéndose en uno de los protagonistas del encuentro.

Cuando Hacoaj tenía todo controlado, a los 27´del segundo tiempo, Adrián “el Ruso” Solonyczny vio la roja.

A pesar de esto, aún con diez, los de Tigre no aflojaron y siguieron buscando la forma de convertir, manteniendo su superioridad. Tal es así que Ale Kollmann, tras un pase de Fede Levin, hizo una gran jugada individual y quedó mano a mano con el portero, éste tapó lo que podría haber sido el 1 a 0 de Hacoaj, la pelota quedó boyando en el área, con el arquero casi vencido, y Toto Lekerman disparó pasando la pelota muy cerca.

No habría tiempo para más. Hacoaj debutó en el Torneo Federal C con empate.

Hacoaj formó con:

Zalcman; Steinberg, Klajner, Loterspil y Chernov; Fontan, Lekerman, Aiger y Gejtman; Suchecki y Solonyczny

"El Club Náutico Hacoaj debutó en el Torneo Federal con un empate de visitante frente a Monterrey. Hacoaj, el único equipo de la comunidad judía que interviene en AFA, usó un brazalete de luto a raíz de la muerte del fiscal Alberto Nisman y antes de iniciarse el partido se hizo un minuto de silencio. La zona 23 la integran Hacoaj, Monterrey, Atlético Baradero y UTA".

Gentileza: Romina Cazaubón - hacoajfutbol.blogspot.com.ar

Escrito por Administrador el dia 15:54. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Torneo Federal C: Hacoaj debutó con empate