Quinta - Torneo Apertura: Arrancó firme

Macabi La Plata debutó en la categoría con un sólido triunfo por 3 a 1 ante Kadima, con goles de Iván Glasman -por duplicado- y Valentín Wlasiuk

Comenzó el primer tiempo y el trámite era peleado en la mitad de la cancha. Se repartían la pelota. Macabi la manejó durante los primeros 15 minutos y después Kadima se despertó y fue creciendo con el correr de los minutos.

Las emociones llegarían en la segunda mitad. El primer gol fue para Macabi LP, con un disparo de Valentin Wlasiuk desde casi la mitad de cancha, por encima del arquero, para poner el 1 a 0.

Luego, Iván Glasman tuvo un mano a mano con el arquero y supo concretarlo para determinar el 2 a 0.

Minutos después, con una desatención defensiva, Kadima descontó y se ilusionaba con el empate, pero apareció nuevamente la figura del partido, Glasman, para marcar el tercero del equipo (segundo en su cuenta personal) y sentenciar el 3 a 1 a favor de Macabi La Plata.

Una vez finalizado el partido, el goleador Iván Glasman dialogó en exclusiva con Minuto XT:

- Iván, ¿qué sensaciones te genera haber debutado en el torneo con dos goles?

Estoy feliz porque este triunfo es algo que queríamos lograr. Mis goles son mérito del equipo.

- ¿Cuál es el objetivo del equipo para este año? ¿Pelear el título?

Primero, seguir así como estamos jugando. Si tiramos todos para el mismo lado se va a lograr algo bueno.

- ¿Creés que el equipo está para pelear arriba? ¿Lo imaginás campeón?

Es muy temprano para pensar en el titulo. Obviamente, ese objetivo está siempre, pero todavía es muy temprano.

Por Matías Rabinovich

Escrito por Administrador el dia 19:40. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0