Macabeadas Europeas: Open Hockey consiguió la medalla de bronce

El equipo femenino argentino de Open Hockey jugó ayer por el tercer puesto ante Estados Unidos y lo venció por 2-1. De está forma, las chicas lograron una presea que es lo que estaban viniendo a buscar a estos Juegos Macabeos de Berlín, y el balance fue muy positivo ya que tuvieron un muy buen torneo. La final entre Alemania y Holanda, se jugó ayer pero en distinto horario, y fue triunfo del conjunto holandés que venció por 5-2 a los germanos. El podio final quedó conformado por Holanda, Alemania y Argentina.

Escrito por Administrador el dia 13:33. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Macabeadas Europeas: Open Hockey consiguió la medalla de bronce