Primera A - Copa: Barkojba Verde se llevó un triunfo en el final

Barkojba verde derrotó 2-1 como visitante a Bami en la primera jornada de la Copa Faccma.

BK Verde arrancó con el pie derecho, es que logró ganar un partido que comenzó muy trabado. La paridad se rompió por un mal pase del arquero de Bami, que aprovechó Kevin Roth y, casi desde a mitad de la cancha, decretó el 1-0. Así concluiría la primera mitad.

El segundo tiempo, empezó con especulaciones. Bami buscaba pero no tenía ideas, hasta que Brian Echt bajó la pelota en el área y definió para sentenciar la igualdad del encuentro.

Todo parecía encarrilarse al 1-1, pero faltando cinco minutos Guido Plotnik recupera la pelota, la abre a la derecha y Kevin Ini ingresa al área y toca atrás para nuevamente para Plotnik que la manda al fondo de la red. 2-1 para Barkojba Verde que no jugó bien, pero que siempre intentó y se llevó un triunfo en condición de visitante en el debut, ya que este es un equipo que se armó este año y jugará en la Primera B.

Escrito por Administrador el dia 17:18. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Primera A - Copa: Barkojba Verde se llevó un triunfo en el final