Primera A - Copa: Hacoaj goleó en el debut

Hacoaj arrancó con un triunfo contundente por 4-0 ante Barkojba Azul, por la primera fecha de la Copa Faccma.

El equipo de Tigre fue rotundo. En un inicio de partido parejo, ya que BK Azul se agrupó bien defensivamente y el local no podía filtrar líneas. Hasta que llegó el primero: Gastón Rozenblum fue el autor para aventajar a Hacoaj.

El gol fue un golpe para los visitantes y le marcó un rumbo al local que minutos más tarde llegaría al segundo de la mano de Iván Katz. Así concluiría la primera mitad 2-0 para Hacoaj.

El segundo tiempo fue nuevamente para el local: Iván Katz volvió a decir presente en la red poniendo el 3-0.

Hasta ahí era partido liquidado, pero otra vez apareció Gastón Rozenblum para anotar el segundo en su cuenta personal y ponerle moño al resultado. 4-0 ganó Hacoaj que comenzó siendo preciso y goleando a Barkojba Azul.

Escrito por Administrador el dia 0:21. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Primera A - Copa: Hacoaj goleó en el debut