Primera A - Copa: Doblete de Lukacher para la victoria de Cissab

Cissab le ganó 2-0 a Macabi Blanco en una nueva jornada de la Copa Faccma y sacó seis puntos de seis en juego.

Lukacher fue el artífice de la victoria de Cissab

El conjunto de Tristán Suárez no bajó el nivel de visitante y volvió a sumar de a tres. El primer tiempo terminó igualado en cero, ya que ninguno pudo ser claro y efectivo.

La segunda parte cambió cuando Kevin Lubieniecki envió un centro que Tomás Lukacher empujó al fondo de la red. Gol y 1-0 para Cissab. Luego, Alan Szapiro se sacó una marca y mandó un pase que nuevamente Lukacher lo convertiría en el 2-0.

Además Tomás Federico marró un penal, pero nada evitó la victoria de Cissab que con el doblete de Lukacher llegó a su segunda en la Copa.

Escrito por Administrador el dia 0:01. Tags: , , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Primera A - Copa: Doblete de Lukacher para la victoria de Cissab