Primera A - Copa: Sosiego facturó por cinco

Sosiego volvió a sumar de a tres, derrotó 5-1 a Barkojba Verde como visitante por la segunda fecha de la Copa Faccma.

El tweety Rubín, abrió la victoria de Sosie

Sosiego se hizo fuerte de visitante, arrancó ganando 1-0 tras un remate mordido de Martín Saban y Ezequiel Rubín la empujó para el 1-0. Así terminaría el primer tiempo.

El complemento sería apabullante para Sosiego. Kevin Kogan estiró el marcador con un remate desde afuera del área. No quedaría ahí, ya que Martín Saban quedó dejó desparramado al arquero en el piso y pondría el 3-0 a favor del visitante.

Barkojba Verde tuvo la suya y la aprovechó de la mano de Brian Museri para poner el 3-1. Finalmente Andre Brener de cabeza para el 4-1 y Lucas Haber, el 5-1, cerrarían la victoria de Sosiego. Triunfo y nueva victoria para Sosie en la Copa Faccma.

Escrito por Administrador el dia 0:15. Tags: , , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Primera A - Copa: Sosiego facturó por cinco