Primera A: Descendió Brit Ajim y Lamroth jugará la Promoción ante CSIS

En un partido muy cerrado, parejo, y caliente a la vez por lo que había en juego, el conjunto de Alejandro Korn arrancó mejor el primer tiempo y tuvo en dos oportunidades, mediante la cabeza de Alan Tache, la posibilidad de abrir el marcador. Sin embargo, el arquero de El Sosiego, de gran actuación, evitó la caída del arco.

En la segunda parte, el equipo de Canning dominó las acciones, pero los palos le negaron el gol, por lo que re resultado final fue un 0-0 que confirmó que Brit Ajim jugará el próximo campeonato en la segunda categoría.

Esto se debió a que Lamroth Hakol le ganó 3-1 a Sholem Buenos Aires.

En este cotejo se vio un partido trabado, duro, en el que el primer tiempo finalizó 0-0. Ya en la segunda parte, le cometieron un penal a Nicolás Kaplan y Matías Caminos puso 1-0 en ventaja a Sholem, pero unos minutos más tarde Lamroth Hakol llegó al empate gracias a Santiago Papier.

Luego Matías Fuks convirtió el 2-1 y lo liquidó Alexis Bezruk, quien sentenció el 3-1.

De esta manera, el conjunto de Benavídez jugará el próximo domingo la Promoción ante CSIS.

Escrito por Administrador el dia 18:19. Tags: , , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Primera A: Descendió Brit Ajim y Lamroth jugará la Promoción ante CSIS