Primera A: Bami sumó su primera victoria

En Moreno se enfrentaron los dos ascendidos, Barkojba y Bami, y el amarillo y negro se impuso por 2-1, con goles de Nicolás Machabanski y Demián Erlich. Para Bk descontó Ezequiel Saal.

En un partido que tuvo situaciones en ambos arcos, se destrabó a los 35' del primer tiempo, mediante un tiro libre que cayó en el segundo palo y apareció Machabanski para estampar el 1-0.

En el complemento, Erlich la robó en la salida y definió en el mano a mano con el arquero Diego Mizraji al primer palo, para aumentar la diferencia.

Quedaría tiempo para que descontara Saal, tras un córner que le quedó la pelota y reventó el arco.

Con este resultado, Bami sumó sus primeros tres puntos (había perdido con Macabi y con Cissab), mientras que Barkojba lleva 0 sobre 6 (cayó ante Hebraica en el debut y tiene postergado el encuentro de la segunda fecha ante Sosiego).

Escrito por Administrador el dia 20:44. Tags: , , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0