Primera A: Macabi ganó y va por todo

Foto de archivo. katu.ph

Macabi derrotó 3-1 a CSIS y se ilusiona con el título de la Primera A. Nico Dabbah, Himel y Gaby Caminetsky fueron los autores de los tantos del triunfo.

Se dio un partido muy reñido, trabado. El equipo dirigido por Fabio Liebman dominaba el partido y los de Jorge Chircoff esperaban para salir de contra.

El primer gol fue a los 25 minutos del PT, una tremenda asistencia de Gian Levy que Nicolás Dabbah la aprovechó y definió al primer palo por abajo.

A los 35 minutos, CSIS llegó al empate con el remate cruzado de su delantero goleador, para irse al entretiempo 1-1.

El segundo tiempo fue similar: los de Monte Grande estaban a la espera de la oportunidad para contragolpear y los de San Miguel tomaban la iniciativa.

El local tuvo dos mano a mano muy claros, hasta que a los 30', después de un rebote en el área, Gastón Himelfarb definió cruzado abajo, inatajable para el arquero y decretó el 2-1.

A falta de 10 minutos para el final, la pelota le quedó en el área a Gabriel Caminetsky que no perdonó y convirtió el 3-1.

No habría tiempo para más. Macabi ganó y va por todo.

Escrito por Administrador el dia 1:12. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0