Juniors A: Fue domiciliario

Gentileza Walter Rovner
En la fecha 10 del Juniors A, Hacoaj aprobó otro duro examen y le ganó por 2-1 a Venado en condición de visitante, y por el resultado de Macabi se convirtió en el único puntero.

El Náutico hizo un gran primer tiempo y lo cerró arriba con goles de Guido Klurfan (de penal) y Guillermo Edelman. En el complemento, el local descontó gracias a Jonathan Gelbardt, pero no pudo llegar al empate.

Por otro lado, Lamroth venció a Macabi por 2-1, y dado esto la escuadra de Tigre quedó como líder en soledad a tres del equipo de San Miguel que tiene 25.

Hacoaj recibirá el domingo a Círculo, mientras que Venado visitará a Sholem el sábado.

Escrito por Administrador el dia 21:57. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0