Quinta: Firme en la lucha

En la mañana fría de Benavidez, se enfrentaron dos equipos con un presente distinto: Por un lado Lamroth y por el otro Kadima, quien se quedó con un contundente 2 a 0 en una nueva fecha de la Quinta División.

El partido empezó manejado por la visita que en varias ocasiones se encontró con el arquero del tricolor, Lucas kupersmid, quien se agigantó a medida que Lamroth avanzó.

Parecía que al descanso no íbamos a tener goles hasta que una volea de Nicolás Rozenbaum se metió en el arco defendido por el golero local. No obstante, el conjunto de Moreno obtuvo una nueva diferencia luego de un tiro libre de Lucas Kupersmid que quedó boyando en el área y Martín Tetelbon, que estampó el 2 a 0.

En el complemento Lamroth salió a buscar el descuento pero no lo encontró por lo que los tres puntos se los llevó Kadima que sigue prendido en las primeras plazas de la categoría.

Escrito por Administrador el dia 19:12. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0