Liga de las Naciones: Israel comenzó con dos empates

El viernes igualó de visitante 1-1 con Escocia y ayer salvó un punto sobre la hora ante Eslovaquia. El próximo objetivo de la selección: una histórica clasificación a la Eurocopa.

La selección de fútbol de Israel abrió la temporada de la Liga de las Naciones de la UEFA con sendos empates ante Escocia y Eslovaquia. En ambos caso por 1-1.
El debut de los israelíes en la competencia fue el viernes pasado en Glasgow. Tras un comienzo adverso con un gol del delantero Eran Zahavi, estrella israelí de la liga china, el equipo nacional volvió al país con una valiosa igualdad en condición de visitante.

Este lunes en Netanya los eslovacos estuvieron al frente del marcador durante casi todo el juego. En el minuto 46 del segundo tiempo los locales rescataron un punto gracias al tanto de Ilay Elmkies, el joven centrocampista de 20 años que se desempeña en el Hoffenehim de Alemania.

Escrito por Administrador el dia 9:49. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Liga de las Naciones: Israel comenzó con dos empates