Eliminatorias: Israel comenzó con una derrota

Israel inició con el pié izquierdo su participación en el torneo clasificatorio a la Copa del Mundo Qatar 2022, tras perder de local 2-0 ante Dinamarca, el rival más poderoso del grupo.

A los 13 minutos Martin Braithwaite, delantero del Barcelona de España, abrió el marcador con una exquisita definición sobre el arquero Ofir Marciano. En el segundo tiempo el mediocampista Jonas Wind aseguró el triunfo para los daneses, equipo que según los pronósticos previos es el favorito a quedarse con el grupo F y clasificar de manera directa al campeonato mundial.

El domingo el equipo israelí volverá a jugar de local, esta vez ante Escocia, y el miércoles de la semana que viene visitará a la selección de Moldavia por la tercera fecha del certamen clasificatorio. La zona F también la integran Islas Feroe y Austria.

Escrito por Administrador el dia 10:30. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Eliminatorias: Israel comenzó con una derrota