Israel gana el bronce en una competición europea de atletismo

Israel ganó el domingo una medalla de bronce en la final masculina de los Campeonatos Europeos de Campo a Través celebrados en Dublín.

Matan Ivri, de Emek Hefer, fue el primero en cruzar la línea de meta entre sus compatriotas, terminando en séptimo lugar con un tiempo de 18 minutos y 30 segundos. Otro israelí, Adisu Guadia, alcanzó el 11º puesto con 18:34, y el atleta israelí Derba Ayale entró en el 19º con 18:47.

Juntos dieron a Israel 37 puntos, situándolo justo detrás de los 35 de Irlanda y los 34 del Reino Unido.

Un total de 97 atletas participaron en la competición. Antes de la prueba, el equipo israelí se fijó como objetivo conseguir entre el segundo y el cuarto puesto”.

Israel Noticias

Escrito por Administrador el dia 11:59. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0