Diego Schwartzman puso 2 a 0 la serie ante República Checa y Argentina está muy cerca de conseguir su clasificación a la fase de grupos de las Finales de la Copa Davis. Tras un arranque con dudas, el Peque se impuso por 2-6, 6-2 y 6-3 ante el checo Tomas Machac.

Schwartzman, 14 en el ranking mundial de la ATP, rindió de menor a mayor ante Machac (131) y ganó luego de dos horas y cuarto de juego. De manera que el equipo capitaneado por Guillermo “Mago” Coria, en su debut en la función, quedó a un solo punto de ganar la eliminatoria para alcanzar el objetivo de avanzar a la próxima instancia.

Escrito por Administrador el dia 18:36. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Tenis: Peque Schwartzman ganó y Argentina está muy cerca de la fase final de la Davis