La maratonista de Israel, Lonah Chemyai Salpeter, ganó la medalla de bronce en la maratón femenina del Campeonato Mundial de Atletismo en Eugene (Estados Unidos).

La deportista, nacida en Kenia y nacionalizada israelí en 2016, se consagró con un tiempo de 2:20:18, solo dos minutos más que Gotytom Gebreslase, ganadora de la medalla de oro.

Chemtai Salpeter es la tercera israelí en la historia en ganar una medalla en la competencia y, además, su resultado fue el mejor del país en un campeonato mundial, informó The Times of Israel.

La corredora de maratón Lonah Chemtai Salpeter gana el bronce para Israel en el Campeonato Mundial de Atletismo” publicó KBC Channel1 en sus redes sociales.

La edición 17 del Campeonato Mundial de Atletismo se desarrolla del 15 al 24 de julio en Estados Unidos.

Además de la Maratón, hay disciplinas como decatlón, lanzamiento de jabalina y salto en alto

Hasta el momento, Estados Unidos lidera el medallero con 14 consagraciones: seis de oro, cuatro de plata y cuatro de bronce.

Escrito por Administrador el dia 9:40. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Chemtai Salpeter se quedó con la medalla de bronce de maratón para Israel en el Campeonato Mundial de Atletismo