Mundial de Atletismo: finalizó la competencia con una medalla para Israel

El pasado domingo terminó el Mundial de Atletismo y Lonah Chemtai Salpeter ganó la única medalla para Israel.

Salpeter obtuvo la medalla de bronce en la maratón femenina con un tiempo de 2:20:18, dos minutos más que Gotytom Gebreslase, ganadora de la medalla de oro.

El medallero lo lideró Estados Unidos con 33: 13 de oro, nueve de plata y 11 de bronce. Etiopia y Jamaica completaron el podio con 10 medallas cada uno.

La cita mundial, que se disputó en Oregon (Estados Unidos), fue desde el 15 de julio al 24 de julio.

Además, la organización ya confirmó las sedes para los próximos dos compromisos mundialistas: en 2023 se realizará en Budapest (Hungría) y en 2025 en Tokio (Japón).

Escrito por Administrador el dia 13:00. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Mundial de Atletismo: finalizó la competencia con una medalla para Israel