Israel consiguió dos medallas en el campeonato europeo de judo Sub 21

Adalina Nowitzki y Mia Kogan consiguieron dos medallas para Israel en el Campeonato de Europa Sub 21 de Judo que se realiza en Praga, capital de República Checa.

Nowitzki se adjudicó la distinción de plata en el peso de hasta 63kg. La judoca dejó en el camino a Victoria Folger, competidora alemana y a una atleta austriaca, pero cayó en la final ante la española Laura Vázquez, subcampeona del mundo.

Por su parte, Kogan logró el tercer puesto (medalla de bronce) en la categoría de peso hasta los 70kg. En su camino a la consagración, superó a la francesa Florine Soule, pero no pudo frente a la austríaca Jelena Ding.

En la batalla por la medalla de bronce, Kogan se quedó con su lugar en el podio tras superar a la local Julie Zrivnica.

Escrito por Administrador el dia 0:33. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Israel consiguió dos medallas en el campeonato europeo de judo Sub 21