El pasado sábado, Israel triunfó ante Albania en condición de local por 2 a 1 en una nueva jornada de la Nations League y se quedó con un boleto en las eliminatorias de la UEFA 2024.

Shon Weissman en el inicio del segundo tiempo abrió el marcador para los israelíes, y Myrto Uzuni igualó transitoriamente para Albania a los 88 del complemento.

Ya en tiempo de adición, Tai Baribo volvió a anotar y selló la victoria para la selección local en el estadio Bloomfield de Tel Aviv.

Con los tres puntos, Israel se clasificó a la Liga A de la Nations League y, además, aseguro su boleto en las eliminatorias de la UEFA 2024.

Los dirigidos por Alon Hazan se aseguraron la primera posición del Grupo 2 en la Liga B.

Israel acumuló ocho puntos, producto de dos victorias (Albania por duplicado) y dos empates (Islandia en ambas ocasiones).

El próximo martes 27/9, el equipo de Hazan aprovechará la Fecha FIFA y disputará un amistoso ante Malta en condición de visitante.

El inicio del encuentro está pactado para las 16 en el Estadio Nacional Ta' Qali.

Escrito por Administrador el dia 0:40. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Nations League: Israel le ganó a Albania y se aseguró un lugar en las eliminatorias de la UEFA 2024