El piloto Max Verstappen entrena con una plataforma israelí

El corredor, y campeón de la Fórmula 1, Max Verstappen se entrena con tecnología de la empresa israelí BlazePod.

Expertos aseguraron que el uso de esta plataforma es muy popular entre los corredores de la categoría. Este entrenamiento ayuda a agudizar los reflejos.

El bicampeón, se expone al “cebado” previo a cada competencia. Este proceso brinda al cuerpo un estímulo que hace que la sangre fluya y prepara al piloto para la acción.

BlazePod es una empresa israelí que desarrolló la tecnología para el entrenamiento físico-cognitivo.

La firma fue creada por Yaniv Schneiderman y comenzó a comercializar este ítem en 2018, al principio, como un juego para niños.

El piloto de Red Bull consiguió su victoria 14 en México, lo que dejó un nuevo récord: máximo ganador de carreras en una temporada.

De esta manera, Max Verstappen superó a Michael Schumacher y Sebastian Vettel, que tenían 13 victorias.

“Ha sido un año increíble, lo disfrutamos, pero vamos por más”, señaló el último campeón tras recibir el trofeo.

Escrito por Administrador el dia 0:03. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0