Judoca israelí obtuvo el cuarto puesto en el Mundial

Sagi
Muki, judoca de Israel, tuvo una gran participación en el Mundial de la disciplina y se quedó con el cuarto puesto.

El inicio del deportista en la competencia fue muy bueno: en primera ronda se impuso a un oponente búlgaro y, posteriormente, le ganó a Shamil Burchashvili de Austria y a Bolor-Oshir.

Luego venció al canadiense Francius Gauthier Derpau y, finalmente, cayó frente a Mathias Casa, por lo que quedó afuera de la competencia por el oro.

En el combate por el bronce, Muki no pudo frente al japonés Takanori Nagase, quien ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Además, del Mundial de Judo disputado en Doha, participaron Inbal Shemesh y Gili Sharr, ambos eliminados en la tercera ronda.

Sagi Muki ganó la medalla de oro en el máximo torneo de la disciplina hace cuatro años.

Escrito por Administrador el dia 22:40. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0