Gran victoria de Maccabi Haifa como visitante ante el Slovan Bratislava

Maccabi Haifa se impuso esta tarde (hora de Argentina) a Slovan Bratislava en Eslovaquia por 2 a 1.

El Verde comenzó en ventaja gracias al gol de Frantzdy Pierrot a los 5 minutos de iniciado el encuentro, péro Abdoulaye Seck (en propio arco) anotó el empate transitorio para los locales.

Los israelíes, tres minutos más tarde, volvieron a golpear, y a los 15 de la primera mitad Dia Saba puso el 2-1 definitivo.

Maccabi Haifa consiguió una importante victoria ante Slovan Bratislava, por el partido de ida de la tercera ronda de clasificación a la Champions League.

El partido de vuelta está pactado para el próximo martes 15/8 a las 14 (hora argentina).

Escrito por Administrador el dia 17:05. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Gran victoria de Maccabi Haifa como visitante ante el Slovan Bratislava