El escalador paralímpico israelí Mor Sapir se consagró campeón del mundo

Mor Sapir, escalador israelí, ganó la medalla de oro en el campeonato paralímpico mundial.

No es la primera consagración del atleta, que se llevó una medalla en todos los mundiales que disputó.

En 2022, obtuvo el segundo puesto en Suiza y, previamente, se quedó con el primer puesto en Salt Lake City y el tercer puesto en Austria.

Mor Sapir sufrió la amputación de los dedos de su mano por por congelación tras una catástrofe de nieve en Nepal en 2014.

Luego de una de sus consagraciones, el atleta mostró su orgullo por continuar compitiendo.

"Me enseña que estoy en lo más alto, pero que aún tengo que mejorar", aseguró.

Y concluyó: "Me demostraré a mí mismo y al mundo que estas manos pueden hacer cualquier cosa".

Escrito por Administrador el dia 10:05. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for El escalador paralímpico israelí Mor Sapir se consagró campeón del mundo