Históricas medallas para Israel en natación

Israel obtuvo dos medallas de bronce en el Campeonato de Europa Sub 23 de natación: Eitan Ben Shatrit se quedó con el tercer puesto en los 200 metros y el equipo obtuvo el mismo lugar en la competencia de relevos.

El nadador de 20 años batió un nuevo récord personal con un registro de 1:48:01. Por su parte, el equipo de relevos -en la competencia de 100 metros- ocupó la tercera plaza tras Polonia y Gran Bretaña. El elenco también mejoró su tiempo 59 centésimas.

El cuarteto de relevo está compuesto por Adam Marana, Ron Polonsky, Ariel Hayon y Ayala Spitz. Durante la competencia de natación realizaron el estilo libre, braza, espalda y mariposa.

Además, Inbar Danziger (19 años), ocupó el sexto puesto en 200 metros de espalda con 1:59:23. Así, marcó un registro histórico debido a que bajó su marca personal de dos minutos.

Otros competidores de Israel en Natación:

• Leah Polonsky (19), séptima posición en 200 metros combinados con un tiempo de 2:16:76
  • Ariel Hayon (20), octava posición en la final de 100 metros mariposa. Registró un tiempo de 59:56 segundos

Polideportivo israelí

Mor Sapir, escalador israelí, ganó la medalla de oro en el campeonato paralímpico mundial.

No es la primera consagración del atleta, que se llevó una medalla en todos los mundiales que disputó.

En 2022, obtuvo el segundo puesto en Suiza y, previamente, se quedó con el primer puesto en Salt Lake City y el tercer puesto en Austria.

Escrito por Administrador el dia 13:50. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0