Resumen de la fecha 19 de la Ligat ha'Al

El pasado lunes, Maccabi Tel-Aviv logró un triunfazo como local ante Maccabi Haifa, líder de la Ligat ha’Al, en lo que dio el cierre de la fecha 19.

Los de Tel Aviv se quedaron con todas las unidades en juego luego de imponerse por 3 a 0 gracias a los goles de Parfai Guiagon a los 45 minutos y un doblete de Eran Zahavi, a los 63 y a los 85.

Con la victoria, los locales acortaron la distancia con su rival de turno a cinco unidades.

A pesar de la caída, Maccabi Haifa marcha como líder de la máxima división de Israel con 48 puntos, mientras que los de Tel Aviv suman 43.

Por su parte, Hapoel Beer Sheva tiene 39 unidades y Hapoel Jerusalem, que se ubica cuarto, 28.

En la zona roja, Maccabi Bnei Reineh perdió ante Beitar y no logró levantar cabeza. Se ubica último en la tabla con 15 unidades.

Maccabi Tel Aviv 3-0 Maccabi Haifa.

Escrito por Administrador el dia 14:38. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0