Sub 23: Bami aplastó a Kadima

La Sub 23 de Bami, en la 2º fecha del torneo, venció como local 6 a 0 a Kadima y se ilusiona con pelear arriba el campeonato. Los goles fueron de Matías Edelstein (x3) –el tercero con una gran definición por encima del arquero- , Nicolás Archi, Alan Tussie y Damo Maizelman.

Luego de una primera parte muy pareja y aburrida que terminó 1 a 0, donde se repartieron bastante la tenencia del balón, en el segundo tiempo el equipo aurinegro se despachó con un gran juego y muchos goles.

La gran figura del encuentro fue el Aistro, como es apodado en la colectividad, Mati Edelstein, quien logró convertir un Hat-trick (recordamos que jugó en la Sub 23 porque la Primera División tenía fecha libre).

En la próxima fecha, el equipo de Floresta va a visitar a Venado, con toda la ilusión de seguir demostrando que está para pelear el torneo.

BRIAN MAJNEMER

Escrito por Administrador el dia 16:09. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0