Sub 23: Goleada de Sosiego

El domingo a la 1 del mediodía se enfrentaban El Sosiego contra Lamroth, pero hubo un retraso de los árbitros y el partido comenzó a las 2 de la tarde.

El encuentro empezó con Sosiego jugando mejor pero no encontraba el gol hasta que, a los 27 minutos, llegó el tanto del experimentado capitán de la Sub 23, Martín "Pacho" Bursztyn, de tres dedos, que le dio el primer gol a su equipo.

A las 38, después de un córner llegó de cabeza Andrés "Chino" Brener, el arquero da rebote y definió Dylan Fritzler para marcar y darle el 2-0. Así terminó la primera parte.

En el complemento, luego de una discusión con el árbitro Lamroth se quedó con 10 jugadores por la expulsión de uno de los jugadores del conjunto de Ari Font.

Tras un buen pelotazo de Lucas Glustman, Lucas Haber de volea marcó y le dio el tercer y último gol a Sosiego.

El partido terminó 3-0 y el equipo del Pepe Moreno se pone arriba para pelear el campeonato.

LUCAS HABER

Escrito por Administrador el dia 1:00. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0