Fútbol: Se beneficiaron los dos

Escuela Scholem y Macabi aburrieron a todos y empataron 0 a 0 ayer por la noche en el suspendido de la tercera fecha de la Copa 65º Aniversario. De esta manera, ambos equipos se clasificaron para la segunda fase.

El partido se había suspendido a los 15 minutos del primer tiempo porque el árbitro del encuentro estaba con vómitos y no podía seguir dirigiendo. Por eso, el partido se reprogramó para ayer a la noche en el Predio Cantilo, lugar donde entrena Escuela Scholem.

Se jugaron los 75 minutos restantes y lo único para rescatar del partido fue una jugada de cada lado. Con este empate, el equipo de San Miguel, que ya estaba clasificado a la próxima ronda (había ganado 4 a 1 a Bami y 8 a 0 a Kadima), llegó a los siete puntos.

Escrito por Administrador el dia 12:52. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0