Futsal: Con el tiro del final

La Primera de Hebraica futsal derrotó 2 a 1 a 17 de Agosto como visitante con gol de Miguel Guglielmo faltando menos de un minuto para el final. De esta manera, jugadas siete fechas del torneo, los de Pilar alcanzaron el cuarto puesto, con 14 puntos. El otro gol del ganador fue de Elio Giupponi, mientras que Arrieta marcó para el local.

El conjunto de Nicolás Noriega ganó un partido muy complicado en la cancha de 17 de Agosto. El primer tiempo finalizó 0 a 0. En la segunda etapa, comenzó perdiendo con gol de Arrieta, pero tres minutos después lo empató Giupponi de zurda.

Faltando 35 segundos para el final, Guglielmo marcó la ley del ex con un violento derechazo que no pudo contener el arquero rival y puso el 2 a 1 definitivo. Delirio por parte del equipo de Pilar, ya que se ubica cuarto con 14 unidades, a dos del puntero.

Gentileza foto: La voz del futsal

Escrito por Administrador el dia 19:56. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0