Hockey: Apareció la goleadora

La Primera de Hebraica hockey empató 3 a 3 frente a Liceo Naval en condición de visitante. Las autoras de los goles fueron Denise Segalis (x2) y Noelia Gomez.

En un muy buen primer tiempo y bien jugado, la primera se fue al entretiempo ganando 2-0 con goles de Segalis y Gomez. Al comienzo del segundo tiempo, Hebraica se relajó y Naval logró el empate.

Quedaba tiempo por jugar cuando las locales consiguieron el tercer gol y se pusieron 3 a 2. El partido se iba y todo parecía que el encuentro era para Liceo Naval, pero la goleadora del partido, Denise Segalis, desvió la bocha y la metió, decretando el empate del partido.

Con este empate, Hebraica hace tres fechas que no pierde y empieza a escalar posiciones. La próxima fecha del torneo, el equipo de Pilar recibe a Ferro.

SOL JABBAZ

Escrito por Administrador el dia 20:47. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0