Hockey: Hebraica dejó una buena imagen

La primera de Hockey de Hebraica igualó 1 a 1 frente a Regatas de Avellaneda como local por la séptima fecha del torneo. La autora del gol fue Sabrina Malenky. Con este empate, Hebraica consiguió su segundo partido consecutivo sin derrotas.

Luego de un muy buen primer tiempo sin poder encontrar el gol, SHA se fue al descansó 0 a 0 con sabor a poco por no conseguir marcar. Comenzaba el segundo tiempo y la volante del equipo de Pilar, Sabrina Malenky, abría el marcador.

El partido estaba controlado por las locales, hasta que llegó el gol de Regatas y decretó el 1 a 1 final del encuentro. El viernes, Hebraica le había ganado como visitante a CASI 2 a 1 con goles de Jimena Castillo y Larissa Barreto.

Escrito por Administrador el dia 0:49. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0