Primera A: Suma en silencio

Hacoaj le ganó 2 a 1 a Venado como local, consiguió su tercer triunfo al hilo en el torneo y se ubica en el segundo puesto a un punto de Hebraica, con un partido menos. Los goles del ganador los hicieron Iván Katz y Manuel Duschatzky.

La clave del Náutico estuvo en los goles tempraneros. Pegó rápido y a Venado le dolió.

A los 3 minutos del primer tiempo, llegó un centro de la derecha, le quedó a Iván Katz, pateó pero su remate lo tapó el arquero, y de rebote abrió el marcador.

En el segundo tiempo, a los 30 segundos, Manuel Duschatzky (participó de las Macabeadas Mundiales en Israel 2013) estampó el segundo gol para los del Tigre.

Luego, llegó el descuento por parte del Venado e hizo que el partido fuera entretenido hasta el final. Pero el marcador no se movió. El encuentro finalizó 2 a 1.

De esta manera, Hacoaj logró su tercera victoria en el campeonato (jugó 3, ganó 3) y está segundo en la tabla de posiciones. Venado, por su parte, se quedó con 3 unidades en los últimos puestos.

Gentileza foto: Hacoaj fútbol

Escrito por Administrador el dia 21:38. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0