Seniors A: Uno y a cobrar

Hacoaj derrotó 1 a 0 a Cissab como visitante por la cuarta fecha del Seniors A.

El Náutico se llevó de Tristán Suárez tres puntos muy valiosos, hizo la diferencia en el comienzo del encuentro y luego la defendió con uñas y dientes, manejó el juego durante gran parte del primer tiempo pero no generó más situaciones de gol.

Cissab hizo lo posible por llegar al empate, sólo un par de ocasiones, una en el travesaño, otra cerca del palo.

El segundo tiempo, fue cuando Cissab decidió pelearla, tuvo un poco más la pelota y la visita apostó a tener alguna contra, no más de eso. El 'Naranja' no pudo y no supo, por eso, Hacoaj fue un justo ganador.

FORMACIÓN CISSAB:

Pájaro 6 (nada que hacer en el gol), Fabio 5, Javier 5, Szapi 5, Adrián 4, Benny 4, Alexis 6, Gaby V 6, Pablo (EL MEJOR) 7, Diego 4, Messi 4.

Ingresaron:

Shime 6, David 6, le hicieron 3 foules, una cayo en offside, un golpe en la cabeza, una buena accion y lavo las pecheras, 3+1+1+1+=6, Fernia 5, Caldera se lesiono, Pichi 5, Gaby G 5, Chancha 2 por no traer el pan el último miércoles, Kipur vino.

FABIO SZULDINER

Escrito por Administrador el dia 12:43. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0