Futsal: No pudo contra uno de los mejores

La primera de Hebraica perdió 4 a 1 frente a Pinocho en condición de visitante y quedó lejos de la punta. El autor del gol del equipo de Pilar fue Matias Edelstein.

En un primer tiempo donde Hebraica le jugó de igual a igual a uno de los mejores equipos que tiene el futsal de AFA, el equipo local abrió el marcador cuando faltaban tres minutos para irse al descanso. Pero luego de una linda asistencia del experimentado Pablo Pastor, faltando segundos Matias Edelstein y decretó el empate para irse al descanso 1 a 1.

El segundo tiempo el visitante no pudo contra un gran rival que le convirtió tres veces y el encuentro fue 4 a 1 para Pinocho. Con este resultado el conjunto de Pilar se ubica en la novena posición con 16 puntos a siete del puntero, Boca.

Escrito por Administrador el dia 20:52. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0