Hockey: Lo dio vuelta y ganó

La primera de Hebraica venció 2 a 1 a Regatas de Bella Vista como local en el inicio del campeonato luego del receso por el Mundial. La autora de los dos goles del equipo de Pilar fue Larissa Barreto.

El partido fue parejo con llegada de ambos lados, pero en el primer tiempo, el equipo que lastimó fue el visitante. El conjunto de Pilar, que merecía un poco más, se fue en desventaja al descanso perdiendo 1 a 0 con todo el segundo tiempo por delante para dar vuelta el encuentro.

Y así fue. Con dos goles de Larissa Barreto, uno tras un corner corto y el otro tras una gran jugada individual que terminó definiendo de revés al palo más lejano. Con está victoria Hebraica empezó con el pie derecho, luego del receso, y se acerca a los puestos de Play Offs.

Escrito por Administrador el dia 21:55. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0