Máster B: Se encendió Veretnik

Macabi Blanco derrotó 2 a 0 a Lamroth Blanco como local y se mantiene segundo a un punto del líder, Hacoaj. Los goles: Fabián Veretnik (x2)

El partido fue discreto. Macabi blanco tuvo las mejores situaciones de gol y supo concretarlas.

En una muy buena jugada entre Andrés Tarlovsky y Fabián Veretnik llegó el gol ,con gran definición de este último, dejando al arquero gateando por el área.

Con el partido 1 a 0 el 'Mono' arruguete, arquero que suplantó a Claudio Avruj (ausente por viaje de trabajo), atajó un tiro desde afuera del área que se colaba en el ángulo inferior del palo derecho.

Así finalizo el primer tiempo, en el que el local se fue al descanso justificando el resultado.

El segundo tiempo fue del mismo trámite, donde el local pudo sentenciar el resultado recién en el último minuto después de perderse una docena de situaciones inmejorables para concretar.

Nuevamente Fabián Veretnik se hizo presente en el marcador y, con su doblete, le dio el triunfo a Macabi.

En el cumple de Caio, el equipo le regaló un triunfo

FORMACIÓN MACABI:

'Mono' Arruguete; Mario Segaloff, Adolfo Roffe, Rolando Yanani y Claudio Micheles; Gabriel Racki9, Alejandro Szuchman, 'Peke' Kalierof y 'Franche' Halac; Fabián Veretnik y Andrés Tarlovsky. DT: Sergio Breier

Luego ingresaron: Mario Galante, Alejandro Kusnesov, 'Bocha' Kuzniecka, Sergio Sinje, Milgram, Tordo, David Rosenstein, 'Coki' Safdie y Abel Geler

Por corresponsal en San Miguel

Escrito por Administrador el dia 20:44. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0