Primera B: No pierde la esperanza

Brit Ajim derrotó 2 a 0 a Cissab como visitante por la octava fecha del Torneo y se arrimó a la punta, ya que quedó a 4 del nuevo líder de Primera B, Csis. Los goles: Facundo Braverman y Nicolás Jabbaz.

Ganamos 2 a 0 medio con baile

El primer gol fue de Facundo braverman Un pelotazo del 'Cholo' Rosenthal que Demián Erlich controló con el pecho y habilitó con un taco para dejar mano a mano a Braverman con el arquero y, con un zurdazo abajo, puso el primero.

El primer tiempo fue parejo. Cissab corrió mucho y dominó la mitad de la cancha, pero Brit Ajim explotaba las bandas

En el complemento, el trámite fue diferente. El técnico de los de Alejandro Korn decidió el ingreso Nicolás 'Papo' Jabbaz y, a partir de este jugador, Brita dominó todo durante los segundos 45 minutos mediante triangulaciones y tenencia de pelota.

El segundo gol fue de Jabbaz, quien encaró a la defensa por la izquierda del arco y puso la pelota en el segundo palo de arrastrón. 2 a 0.

Luego, el visitante mantuvo la posesión del balón y justificó el resultado. Cissab tuvo dos jugadores expulsados.

Quedaba tiempo para un cabezazo de Bruno Rosenthal en el travesaño y un tiro libre de Maxi Llevington en el palo.

Finalizó el partido y Brit Ajim se llevó tres puntos muy valiosos de Tristán Suárez.

Escrito por Administrador el dia 20:46. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0