Sexta: Cissab ganó y sigue líder

Cissab derrotó 7 a 1 a Hebraica como local y se mantiene en la punta del campeonato. Los goles: Ariel Saiegh (x2), Ryan Wolf (x2), Román Rosa, Kevin Langerman y Santino Defiore

El domingo 22, en Tristán Suárez, se enfrentaban Cissab, puntero junto a Macabi, con Hebraica, que llegaba ante último en la tabla.

El 'Naranja' empezó perdiendo 1 a 0 a los 2 minutos del primer tiempo, pero se metió en el partido y, al término de la primera parte, terminó ganando 3-1.

En el complemento, Cissab jugó muy bien y Hebraica se desorientó, por lo que el local aprovechó y lo goleó 7-1.

En la última jugada, quedó tiempo para un penal a favor del conjunto de Ezeiza que fue marrado por Marco Blanck.

FORMACIÓN CISSAB:
Tobás Choclin; Ryan Wolf, Santino Defiore, Tobías Volberg y Marco Blanck; Gastón Cabuli, Kevin Langerman, Román Kusa, Tobías Tandeitnic y Román Rosa. DT: Hernán Fabio Palermo

Por Marco Blanck

Escrito por Administrador el dia 20:10. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0