Máster B: Se volvió a prender

Macabi Blanco derrotó 1 a 0 a Deportivo Csis como visitante y, de esta manera, se acercó al puntero del torneo, Hacoaj, que empató en su partido. El gol macabeo lo hizo Fabián Veretnik

Fue un partido en el que el local, Deportivo Csis, tuvo la posesión de la pelota, y Macabi Blanco trataba de acercarse mediante alguna contra vía Andrés y Fabián Veretnik, el goleador.

Se fue muriendo el primer tiempo con un cero muy grande para los dos. En esa primera etapa, se volvió a desgarrar el motor del medio campo de Macabi

En el segundo tiempo, el local hizo figura del partido al arquero visitante, ahogando en más de una decena de veces el grito de gol al local. El 'mono' Arrueguete se convirtió en la figura del partido.

Cuando todo parecía que terminaba así, ya que el árbitro de buen partido adicionó dos minutos y estaba el marcador sin abrir, apareció una última contra de Macabi (de las pocas que tuvo en la segunda parte), que derivó en córner. El técnico visitante mandó a los centrales en busca del triunfo y uno de ellos, Mario Galante, se anticipó a la defensa local y logró cabecear para que el goleador, Fabián Veretnik, empuje a la red el balón.

Ya sin tiempo para la igualdad se terminó el partido. Macabi ganó 1 a 0, sigue en la lucha y el sábado enfrenta al puntero en San Miguel.

Corresponsal en Monte Grande

Escrito por Administrador el dia 22:45. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0