Primera A - Copa: A puro gol, Sosiego le ganó a Macabi

Sosiego derrotó 3-2 Macabi como local en un partido que tuvo muchos goles y ambos equipos se quedaron con 10.

Por la primera fecha de la Copa Faccma, Sosiego recibió a Macabi. En el comienzo del encuentro, a los 5 minutos, el equipo visitante arrancó ganando: Nico Dabbah definió de tres dedos para poner el 1-0.

Sin embargo, la alegría le duraría poco a Macabi, ya que Kevin Kogan le pegó de derecha a izquierda y la pelota terminó en el fondo de la red decretando el 1-1.

Luego, un tiro libre ejecutado por Guido Nicolaievsky que logró sacar el arquero, pegó en el palo y en el rebote Lucas Haber puso el 2-1 para el local. Pero eso no fue suficiente, ya que Sosiego puso el pie en el acelerador y Ezequiel Rubin quedó mano a mano ante el uno de Macabi y definió magníficamente por arriba del arquero para el 3-1.

Faltando cinco minutos para el cierre del partido Gabriel Caminetsky descontó para Macabi. 3-2 que sería definitivo. Para destacar que hubo un expulsado por equipo.

Escrito por Administrador el dia 0:02. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Primera A - Copa: A puro gol, Sosiego le ganó a Macabi