Primera A - Copa: Macabi ganó, gustó y goleó

Macabi fue contundente y goleó 8-1 a Bami por la segunda jornada de la Copa Faccma.

Nicolás Dabbah, de gran partido aportó en la goleada de su equipo

El primer tiempo fue parejo, ya que Bami se metió atrás y el conjunto de San Miguel no encontraba como filtrar líneas. Recién a los 35 minutos del primer tiempo, Macabi pudo romper la paridad: Gabriel Caminetsky anotó el primero. Rápidamente llegó el segundo en el marcador, pero esta vez a través de Martín Ackerman.

Minutos más tarde llegó el descuento de Bami. Sin embargo, Macabi siguió con el pié en el acelerador y en la ultima del primer tiempo Alan Stiberman llevó el resultado a 3-1.

En la segunda mitad, Bami salió a buscar el empate y dejó espacios que aprovechó Macabi. Gian Levy anotó el 4-1. Luego llegó la catarata de goles para sentenciar el final: Ezequiel Dabbah puso el 5-1, Nicolás Dabbah el 6-1, nuevamente Gian Levy se hizo presente en la red para poner el 7-1 e Iván Urbaj cerró la goleada.

Macabi se repuso de su primera derrota y de qué manera, goleó 8-1 en un partido redondito para los de San Miguel.

Escrito por Administrador el dia 0:22. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Primera A - Copa: Macabi ganó, gustó y goleó