Primera A: A un paso

Hacoaj derrotó 2-0 a Barkojba como visitante en un partido atípico: se jugaron dos tiempos de 18 minutos porque se había suspendido la semana pasada. Así, Náutico quedó puntero sólo y depende de sí mismo para lograr el título.

El equipo de Micky Blumenfeld comenzó a jugar con BK el domingo pasado y, cuando iban 10' del segundo tiempo y el encuentro estaba 0-0, el árbitro decidió suspender el partido por mal clima.

Este domingo continuó el partido y los del Tigre pegaron rápido. A los 7' de la primera parte abrió el resultado con un zapatazo de Juany Pingaro.

En el complemento, con el local jugado en ataque, Manu Duscha aprovechó un contragolpe y estampó el 2-0 definitivo.

De esta manera, Hacoaj llegó a 23 puntos y un empate en la última le alcanza para ser campeón, ya que enfrenta al segundo, Venado, que tiene 21.

Escrito por Administrador el dia 20:24. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0