Primera B: Ganó y quedó al borde del ascenso

Bami derrotó 4-2 a Lamroth, quedó segundo, en puesto de ascenso, y depende de sí mismo para llegar a la A. En contra, Edelstein -x2- y Gurevicz, los tantos del conjunto de Floresta.

El equipo de Gustavo Bordahazar comenzó ganando con un gol en contra, pero sobre el final de la primera parte, el conjunto de Benavídez alcanzó el empate mediante un penal.

En el comienzo del complemento, apareció Martín Edelstein para definir ante la salida del arquero poner el 2-1.

A los 25', otra vez Edelstein, esta vez con un fierrazo, estampó el 3-1.

Cinco minutos después llegó Alan Gurevicz, quien recibió un pase atrás de Nicolás Sztark, definió a un palo y estiró la ventaja.

Quedó tiempo para el descuento de Lamroth, pero no le alcanzó.

Fue 4-2 para Bami, que ahora tiene 22 puntos, se puso segundo en la tabla de posiciones y con un triunfo logrará el ascenso a la Primera A.

Escrito por Administrador el dia 21:26. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Primera B: Ganó y quedó al borde del ascenso