Quinta: Dio pelea hasta el final

En condición de local, Kadima perdió por 3 a 2 ante Hebraica por una nueva jornada de Quinta División.

La primera etapa tuvo poco juego por ambos lados, Kadima pudo jugar un poco más pero no logró generar peligro en el arco rival. En Segundo tiempo, el team de Moreno se quedó en el vestuario y no tuvo un buen inicio.

A los cinco minutos, tras muchos rebotes en el área y un despeje para el medio llegó el primer gol del encuentro por mano de Tobías Saadia. Sin embargo no se conformaría con eso, ya que merodeando la segunda parte, llegó un pase al medio para que Máximo Sagel logre empujarla y así poner el segundo gol del partido. El conjunto de pilar fue por más y faltando 15 para el final, Tobías Saadia estampó
su segundo en la cuenta personal y el tercero del encuentro.

Kadima logró despertarse, faltando 10 para el final y de la mano de Matías Winik encontró los descuentos, dos veces de cabeza, la primera de una jugada colectiva que terminó con un centro a la cabeza del número cinco, y la segunda vez, un gran centro de Lucas kupersmid que el ya nombrado Mati Winik logró conectar la pelota para poner el resultado final, 3-2

Escrito por Administrador el dia 16:10. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0