Sub 23: No se sacaron diferencias

Kadima y Venado repartieron unidades e igualaron 1 a 1 en la continuidad de la categoría Sub 23 que cada vez está mas apasionante.

En el inicio se armo un partido donde Venado parecía que no podía hacer pie, ya que eran 11 justos, pero sin embargo empezó con manejo de balón por parte de la visita. A pesar de esto, Ian Fiszbin se encargó de abrir el marcador para la escuadra de Moreno.

El Segundo tiempo, lo tuvo a Kadima que manejaba la pelota pero no generaba peligro, hasta que Bruno le anticipó una pelota al portero de Venado, y le quedó a Facundo Santin que no pudo conectar bien y terminó tirando la pelota afuera.

Faltando 25 minutos, un penal para el verde pudo ser el empate, pero Rafa Perel de gran actuación, le ahogó el grito.

En los 20 minutos finales, ingresó en el tricolor, Manuel Cameselle (cabe destacar que es año 2000 y juega para las juveniles), pero sobre el cierre llegó el empate visitante que dejó sin reacción al local.

Escrito por Administrador el dia 20:54. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0